List of active policies

Name Type User consent
Política de tratamiento de datos personales Privacy policy All users

Summary

Por favor lea la siguiente información antes de suministrarnos sus datos personales y de autorizarnos su tratamiento. En cumplimiento del artículo 12 de la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:

Full policy

Autorizo el tratamiento de mis datos personales a el Politécnico Indoamericano, según lo establecido en la Resolución Rectoral 001 del 16 de septiembre de 2020 para las siguientes finalidades: seguimiento del proceso de inscripción al programa de interés, informar sobre la oferta académica de pregrado y educación continua, invitaciones para participar en actividades académicas y culturales de la institución, envío de comunicaciones físicas y electrónicas como puede ser correos electrónicos, mensajería instantánea, mensajes de textos, entre otros, así como dar a conocer noticias de interés. Tengo presente que la la información personal que suministro, se utilizará solo para los fines autorizados por mi y se encuentra almacenada en los servidores del Politécnico Indoamericano y en servidores externos de terceros, contando con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para evitar su perdida, adulteración, uso fraudulento o no adecuado por lo anterior. Autorizo la transmisión internacional de sus datos personales a países que se encuentran en la lista de países seguros de la Superintendencia de Industria y Comercio. Declaro que el Politécnico Indoamericano ha puesto en mi conocimiento, el derecho que poseo como titular de la información entregada, de recibir en cualquier momento información acerca del tratamiento dado a los datos entregados y/o de solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales recolectados o la revocatoria de la autorización otorgada, solicitudes que podrán ser dirigidas al correo habeasdata@politecnicoindoamericano.edu.co

Ver detalle de la Política de Tratamiento de Datos del Politécnico Indoamericano